信州の食卓−秋ー  献立

localbench
信州の食卓 秋



10月12日(日)  ランチ     ディナー(宿泊可)
    13日(祝)  ランチ(11時半~のご予約のみとなります)

お料理  ¥2500(税込み)

前菜・・・5種盛り合わせ
      *下仁田ネギのキッシュ *秋野菜のマリネ :きのこのフリット
      *きんぴらごぼうのサラダ *自家製無添加ボンレスハム

主菜・・・スープ2種よりお選びいただきます

     *もつのガルビュール 
     スペインバスク地方の伝統料理。豆や様々な野菜と塩漬け豚肉の
     具沢山スープ。もつのゼラチン質が溶け出してひんやりと秋風時
     に温まるスープです。

     *栗とパンチェッタのミネストローネ

     パンチェッタの旨みが溶け出たスープで炊いた栗はほっくりと甘く
     秋を感じるスープです

デザート・・・栗とりんごを使ったスイーツ

パン

珈琲又は紅茶

事前予約のみとさせていただきます
ご予約はローカルベンチ  0268-62-5226

12日(土)のご宿泊のご予約はペンションふくながへ
0268-74-2729

お1人さま1室ご利用(朝食 暖房費込み)  6500円
お2人さま以上1室ご利用(朝食 暖房費込み)  5500円