localbench
信州の食卓 秋
10月12日(日) ランチ ディナー(宿泊可)
13日(祝) ランチ(11時半~のご予約のみとなります)
お料理 ¥2500(税込み)
前菜・・・5種盛り合わせ
*下仁田ネギのキッシュ *秋野菜のマリネ :きのこのフリット
*きんぴらごぼうのサラダ *自家製無添加ボンレスハム
主菜・・・スープ2種よりお選びいただきます
*もつのガルビュール
スペインバスク地方の伝統料理。豆や様々な野菜と塩漬け豚肉の
具沢山スープ。もつのゼラチン質が溶け出してひんやりと秋風時
に温まるスープです。
*栗とパンチェッタのミネストローネ
パンチェッタの旨みが溶け出たスープで炊いた栗はほっくりと甘く
秋を感じるスープです
デザート・・・栗とりんごを使ったスイーツ
パン
珈琲又は紅茶
事前予約のみとさせていただきます
ご予約はローカルベンチ 0268-62-5226
12日(土)のご宿泊のご予約はペンションふくながへ
0268-74-2729
お1人さま1室ご利用(朝食 暖房費込み) 6500円
お2人さま以上1室ご利用(朝食 暖房費込み) 5500円