朝の7時でも気温はプラス2度。
昨日で、今シーズンのスキー場の営業が終わりました。
ご利用いただいた皆様、ありがとうございました。
ベジタリアンのための朝食
さつまいもの皮のきんぴら、きゅうりと新玉ねぎとひよこ豆のテンペの和え物、
サラダ大根の酢漬け、茹でブロッコリー、プチトマト、レタスとサニーとワカメ
サラダ大根の酢漬け、茹でブロッコリー、プチトマト、レタスとサニーとワカメ
紫キャベツの甘酢漬け、新玉ねぎ・セロリ・きゅうり・りんごのマスタード和え、
ブロッコリーとスナップエンドウの和え物、
さつまいもとメープルシロップシナモン風味、
パプリカ・紫玉ねぎ・セロリの葉・チーズ
ビーツのスープ
意外に人気なおかゆパン
そして、お昼に朝の残りで私はブッダボール風丼。
サンショちりめんと根菜ラタトゥユも入れてみました。
ベジタリアン食堂ならできるかも。
肉を料理してるより、なんとなく好きだから。
さて、これから雪解けシーズン。
そして、あっという間に春が来て、また夏が来て・・・
4、5、6月は、お食事は朝食のみとなります。
遅くても3日前までには、ご予約ください。